Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

+4
大酷龍
樂合彩
快樂GM
暴躁乂公主
8 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂.. - 頁 2 Empty 回復: 有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

發表 由 天地 2012-07-31, 3:22 am

.............................

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 38
注册日期 : 2012-06-21

回頂端 向下

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂.. - 頁 2 Empty 回復: 有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 4:27 am

=..=
暗黑天堂不是倒了嗎?
暗黑天堂

快樂GM
管理員
管理員

帖子数 : 175
注册日期 : 2012-06-18

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 4:31 am

他連論壇人數都是假的...

快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-07-31, 7:27 am

還有一個小熊天堂.也是沒贊助的.
不過.......
我不會下載...哈哈....
看樣子...我只好等你開服了.
這次希望你開久一點....
最快也要玩半年才能關.....
我會慢慢等的....

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 12:52 pm

重新啟動伺服器 : 由GM手動控制
這個厲害XD

快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 1:03 pm

我個人覺得要開免費私服就不要只侷限寶版

快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-07-31, 3:01 pm

你是說仿正嗎.

這2次版本.我個人覺得上一次的比較好玩.

對了.妳寵物改的太強了.玩起來真的有點....

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 3:44 pm

我有把每一版本的優缺點給集中起來,甚至你覺得哪個部分不錯或者是建議改進的都可以說出來,讓我去想想

快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-07-31, 4:18 pm

我想.一定有很多人等妳開服.也可以知道是老玩家.

你是否有考慮一些新手的狀況.

差2個星期.新手根本跟不上.

這是很多新手的心聲.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-07-31, 4:55 pm

這是所有開服者的夢饜
不是只有私服我相信所有網路遊戲都有這種現象
你喜歡玩又有比別人多的時間可以玩的情況之下你一定會想一直玩,這種現象在遲鈍的人也會變強,反觀沒時間玩的玩家就一定會比別人弱,你也不能因為某些人不能玩或者其他因素限制那些可以玩的玩家,我想這也不太對?,我所扮演的角色除了維護平衡之外,主要是保障所有新手老手們的權益,因為你不知道下一位新手什麼時候會加入!我的職責在於保障多數新手不會因為變態的設定導致他們剛進來就被老玩家秒。
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-07-31, 5:10 pm

開2個伺服器.第2個慢一個月開.

或是有其他變通的辦法.要你能行的通的.

其實.你應該也知道.有些人愛衝等.

其實這裡不適合衝等的人.真的來這裡的老玩家.

都是喜歡跟你聊天跟玩天堂的感覺.

妳的服.就是因為你會跟玩家互動.不介入遊戲.沒親友團.也沒贊助.

所以.很多玩家會再回來.

其實.玩家不用太多.有好玩家就夠了.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-01, 2:05 pm

所以
等你喔~
唯一希望可以開的越久越好

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 39
注册日期 : 2012-06-19

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-01, 4:22 pm

最近天堂一直在更新
要好好研究
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-01, 5:02 pm

恩恩...等妳....

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-01, 5:18 pm

不要等

我可沒跟你說我要開
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-01, 6:21 pm

....................

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-02, 1:54 am

真心換絕情~

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 4:08 am

要開要有時間,有責任、不是說開就可以開..
那我馬上開馬上關算嗎=..=
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-02, 4:19 am

這次要不要先問過你太座得意思
不然又害你們吵架也過意不去

『阿~ 整天不賺錢又在玩電腦遊戲!!』
『孩子讀書要註冊費你是栽不栽!!』
『你祖母蛋勒,電腦各去尬你爸爸掉!!』
我又在幻想了

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 5:06 am

.......................................

不過至少猜對了8 9 層..

沒辦法..長大了 老婆也娶了 如果再向之前單身的話就無後顧之憂了
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-02, 5:52 am

家家有本難念的經.
等你把這些處理好再說.
可能會很久吧.
不過.我也只好等了阿.
對了.你去逛過很多私服了.
說一個還可以的吧.
我也去玩看看....
謝謝你喔...

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 10:10 am

1.寶版幾乎都差不多

2.我最近逛的心得是很多GM都不會在線上,都是用即時通方式與玩家對答,偶爾會上來說一下話然後又神隱。(我看GM上線說話通常都是在說被攻擊的事情或者是親友之類的、再不然就是交易的事情)

3.有活動的話也是發布在論壇等時間到出來公佈一下

4.開到一半被駭客玩到硬碟掛掉
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-02, 11:52 am

那......

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 2:55 pm

快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-02, 3:02 pm

也好.....

先來去逛逛了....

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 5:00 pm

快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-02, 6:04 pm

謝謝關心.

你也是...

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 unwfy 2012-08-02, 6:26 pm

又關服了~@@?????????

unwfy
快樂小屁孩
快樂小屁孩

帖子数 : 4
注册日期 : 2012-06-25

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-03, 4:50 am

你好像來晚了喔...

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 unwfy 2012-08-03, 5:52 am

哈哈~~
我消失很久了~~~

前一陣子都忙…

沒時間玩

一直都沒有"發露"到

沒想到再回來看!!

已經又破台了~"~

大家的實力實在是太驚人了~~~!

unwfy
快樂小屁孩
快樂小屁孩

帖子数 : 4
注册日期 : 2012-06-25

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-03, 6:52 am

他開的服.真的不適合想破關的人來玩.
不到2個月就快關了.
這次是g大想關的.故意放出2倍以上的藥水.
縮短時間.所以一下就破關了.
也不要怪他.可能是他老婆大人心疼他.不要他太累吧.
等他把家事處理好.我們也才能好好玩吧.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-03, 10:46 pm

終於有換新版頭mv了........

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-04, 5:45 am

其實說真的本身以研究為目的,開給你們玩,看到你們喜歡我改的我真的很高興也很有成就感,只是再怎麼玩也不像那些以開服為收入的那些人,擁有專業主機,有錢一點的還架在海外或者聘請更專業的那些懂程式語言的工程師,甚至聘雇專人當管理員...我當時開服的時候也跟你們說過,我是因為興趣才半路出師的,本身不是學這個是在學種樹的..,所以能力有限,老實說這樣破台兩次我一點也不開心,因為這非我本意,再者第一版就不用說了,剛開服什麼都不懂,被那些懂得專漏洞的玩家給開了好幾槍,好加在沒陣亡,到了第二版,老婆火山爆發,也開始覺得這樣不行,但是又不能說關就關,老實說真的很掙扎,我家人都說直接關服反正你們又不認識我有什麼關係,可是今天既然開服了,好歹要有個交代,所以我才會一再強調各位,遊戲是假的,找回那種回憶才是當初想要的,天下無不散的筵席。朋友,既然大家有緣在這共同玩耍回憶,請細細品嘗
架構中的快樂天堂
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-04, 8:11 am

我懂你的難處..........
單身時.一人飽全家飽.
結了婚.有了家庭.總也有牽絆.
就像你說的.
來此的玩家.大家多體諒.各取所需.
生活是現實的.虛擬的.玩玩解疲勞.
G大喜歡研究遊戲.我們喜歡遊戲.
不要太認真了.
也謝謝你給我們一個遊戲平台.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章