Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

+4
大酷龍
樂合彩
快樂GM
暴躁乂公主
8 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂.. - 頁 3 Empty 回復: 有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

發表 由 快樂GM 2012-08-02, 5:00 pm

快樂GM
管理員
管理員

帖子数 : 175
注册日期 : 2012-06-18

回頂端 向下

有人要一起玩私服麻...米蘇天堂.. - 頁 3 Empty 回復: 有人要一起玩私服麻...米蘇天堂..

發表 由 天地 2012-08-02, 6:04 pm

謝謝關心.

你也是...

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 38
注册日期 : 2012-06-21

回頂端 向下

發表 由 unwfy 2012-08-02, 6:26 pm

又關服了~@@?????????

unwfy
快樂小屁孩
快樂小屁孩

帖子数 : 4
注册日期 : 2012-06-25

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-03, 4:50 am

你好像來晚了喔...

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 unwfy 2012-08-03, 5:52 am

哈哈~~
我消失很久了~~~

前一陣子都忙…

沒時間玩

一直都沒有"發露"到

沒想到再回來看!!

已經又破台了~"~

大家的實力實在是太驚人了~~~!

unwfy
快樂小屁孩
快樂小屁孩

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-03, 6:52 am

他開的服.真的不適合想破關的人來玩.
不到2個月就快關了.
這次是g大想關的.故意放出2倍以上的藥水.
縮短時間.所以一下就破關了.
也不要怪他.可能是他老婆大人心疼他.不要他太累吧.
等他把家事處理好.我們也才能好好玩吧.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-03, 10:46 pm

終於有換新版頭mv了........

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 39
注册日期 : 2012-06-19

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-04, 5:45 am

其實說真的本身以研究為目的,開給你們玩,看到你們喜歡我改的我真的很高興也很有成就感,只是再怎麼玩也不像那些以開服為收入的那些人,擁有專業主機,有錢一點的還架在海外或者聘請更專業的那些懂程式語言的工程師,甚至聘雇專人當管理員...我當時開服的時候也跟你們說過,我是因為興趣才半路出師的,本身不是學這個是在學種樹的..,所以能力有限,老實說這樣破台兩次我一點也不開心,因為這非我本意,再者第一版就不用說了,剛開服什麼都不懂,被那些懂得專漏洞的玩家給開了好幾槍,好加在沒陣亡,到了第二版,老婆火山爆發,也開始覺得這樣不行,但是又不能說關就關,老實說真的很掙扎,我家人都說直接關服反正你們又不認識我有什麼關係,可是今天既然開服了,好歹要有個交代,所以我才會一再強調各位,遊戲是假的,找回那種回憶才是當初想要的,天下無不散的筵席。朋友,既然大家有緣在這共同玩耍回憶,請細細品嘗
架構中的快樂天堂

快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-04, 8:11 am

我懂你的難處..........
單身時.一人飽全家飽.
結了婚.有了家庭.總也有牽絆.
就像你說的.
來此的玩家.大家多體諒.各取所需.
生活是現實的.虛擬的.玩玩解疲勞.
G大喜歡研究遊戲.我們喜歡遊戲.
不要太認真了.
也謝謝你給我們一個遊戲平台.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

發表 由 大酷龍 2012-08-04, 10:27 am

gg
我懂的喔~
你這留言真感性阿!
由你的留言裡發現些細節了~
想不到你學種樹的???我有點驚訝!!好鄉土的味道,只是覺得跟當gg改程式真的是有南轅北轍的差異!!
也想不到你家人都知道你有在經營理想中的天堂!!昨天又有破獲私服新聞!!(靠!就是我在玩得那個冰火...)希望你開得是安全的 ,不會被抓的,這是衷心希望為了你、我跟其他人好,總是提心吊膽的!
還有你最後那句
朋友,既然大家有緣在這共同玩耍回憶,請細細品嘗
架構中的快樂天堂
是有在架構囉???已經跟老婆大人商量好了?恭喜阿!!

玩了大部分私服 覺得有些私服的武器防具的獲取也是由掉落跟製作而來,不一定是由贊助,也搞不懂為何有的私服能存活的久有的一下子就沒了?不過我想有贊助的真的有錢有力!!
你....自己想 我不敢多說....
在一句 加油
ID血族XX
FB龍族聖影........歡迎『快樂的』來看我照片加朋友喔?

大酷龍
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

帖子数 : 39

回頂端 向下

發表 由 unwfy 2012-08-04, 1:51 pm

哦彌陀佛!!
臭GG~~
雖然這版我沒參與到!!

不過一路走來…始終如一呀!!

辛苦你了!

以後有機會再開給大家玩吧~XD

消失超級無敵久的

御小晴

unwfy
快樂小屁孩
快樂小屁孩

回頂端 向下

發表 由 ps640618 2012-08-04, 2:15 pm

小晴出現了,妳怎麼突然消失??

我真的是仔細在品味gg開的天堂,可惜每次都草草結束,

但還是配服你開服的勇氣和耐心,跑了這麼多服,還是這ㄍ好,

但我懂你的壓力,辛苦了~~

凡士林. 老爸你元寶還沒還我

ps640618
快樂青年
快樂青年

帖子数 : 12

回頂端 向下

發表 由 快樂GM 2012-08-04, 5:35 pm

很多玩家花了幾十萬在玩這東西,這就是他們最後的結局

冰火天堂出名了?
冰火天堂官方網站

藏鏡人沒抓到只抓到人頭過不久一定會再開,新的悲劇會慢慢形成

私服這種的東西即使改的再好也無法正當的營運,因為本身就是違法,開私服賺錢還是那句話 癡人說夢
快樂GM
快樂GM
管理員
管理員

回頂端 向下

發表 由 天地 2012-08-05, 4:51 pm

目前玩的私服還不錯玩.也是沒贊助的.

可以來打發無聊時光.等到g大開服再回來.

有興趣的.可以到月光論壇找"永恆月光".

玩看看適不適合.有人玩再說id吧.

天地
快樂小有名氣的人
快樂小有名氣的人

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章